Receta de Empanadas murciana
Tweet
Hoy en tus recetas , me gustaría presentarles una nueva forma de preparar recetas para pasteles de Murcia, muy ricos y fáciles de hacer.
Ingredientes de la receta de Empanadas murciana:
Cerveza, 250mlAceite, 200mlSal, 1 cdita.Dulce pimentón, 1 cucharada de tierra... grandeHarina 500 gr.Atún, 4 latas duro medianasHuevos corte, 4Tomate rojo fritoPimiento conserva gourmet, un pocoDesarrollo de la receta de Empanadas murciana:
1 Poner en una mezcla de cerveza, aceite, sal y pimienta Bowl profunda todo y añadir poco a poco la harina hasta lograr una masa maleable amasar durante unos 5 minutos, divididos en dos partes.
2 - Poner una masa en un molde en forma extendida agrega el relleno, coloca la otra cobertura de masa y haga clic en con un tenedor y pinta con huevo batido, desgaste horno durante 40 minutos.
Espero que haya disfrutado de esta receta de Empanadas murciana con orange, esperamos que puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.




















0 comentarios:
Publicar un comentario