Receta de Empanadas murciana

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

empanadas murcianaTweet

Hoy en tus recetas , me gustaría presentarles una nueva forma de preparar recetas para pasteles de Murcia, muy ricos y fáciles de hacer.


 


Ingredientes de la receta de Empanadas murciana:

Cerveza, 250mlAceite, 200mlSal, 1 cdita.Dulce pimentón, 1 cucharada de tierra... grandeHarina 500 gr.Atún, 4 latas duro medianasHuevos corte, 4Tomate rojo fritoPimiento conserva gourmet, un poco

Desarrollo de la receta de Empanadas murciana:


1 Poner en una mezcla de cerveza, aceite, sal y pimienta Bowl profunda todo y añadir poco a poco la harina hasta lograr una masa maleable amasar durante unos 5 minutos, divididos en dos partes.


2 - Poner una masa en un molde en forma extendida agrega el relleno, coloca la otra cobertura de masa y haga clic en con un tenedor y pinta con huevo batido, desgaste horno durante 40 minutos.


Espero que haya disfrutado de esta receta de Empanadas murciana con orange, esperamos que puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.




Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario