Receta de lomo de cerdo en salsa de brandy
Un filete de cerdo2 dientes de ajo, aceite de 2cdas, 2cebollas púrpura (o rojo) 2 acecha (apio espa?a, apio) cedano 1ajo porro, una rama de tomillo perejil.1cda, 3 hojas de laurel, sal y pimienta a la gustoSalsa de aguardiente90g de mantequilla60gr de larga30ml de cebolla de vino blanco, 45 ml de aguardiente150g crema leche5 g rizado erejil, sal y pimienta al gusto
Aceite de A?adimos, en un pan de gran calor, sal pimenta el lomo de cerdo y nos coloca en el Pan que es dorado y sellar por todos lados durante cerca de 10 m, selló una vez nos hemos al horno en una bandeja profunda y proceder a las verduras y hierbas y una Copa de guardiente, ya estamos horno precalentado a una temperatura de 180?c/350?f de 55 minutos.
Para la salsa: fundir la antequilla y dejamos de lado las cebollas a marchita, a?adimos el vino y dejar reducir por 2 minutos y, a continuación, stands con a?adimos licor crema Cook a dar el cuerpo de la salsa, espesosr, harina y ponemos el perejil rizado.
Esta salsa se sirve carne de cerdo, cortada en ruedas.




















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