Receta de lomo de cerdo en salsa de brandy

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.




Un filete de cerdo2 dientes de ajo, aceite de 2cdas, 2cebollas púrpura (o rojo) 2 acecha (apio espa?a, apio) cedano 1ajo porro, una rama de tomillo perejil.1cda, 3 hojas de laurel, sal y pimienta a la gustoSalsa de aguardiente90g de mantequilla60gr de larga30ml de cebolla de vino blanco, 45 ml de aguardiente150g crema leche5 g rizado erejil, sal y pimienta al gusto

Aceite de A?adimos, en un pan de gran calor, sal pimenta el lomo de cerdo y nos coloca en el Pan que es dorado y sellar por todos lados durante cerca de 10 m, selló una vez nos hemos al horno en una bandeja profunda y proceder a las verduras y hierbas y una Copa de guardiente, ya estamos horno precalentado a una temperatura de 180?c/350?f de 55 minutos.

Para la salsa: fundir la antequilla y dejamos de lado las cebollas a marchita, a?adimos el vino y dejar reducir por 2 minutos y, a continuación, stands con a?adimos licor crema Cook a dar el cuerpo de la salsa, espesosr, harina y ponemos el perejil rizado.

Esta salsa se sirve carne de cerdo, cortada en ruedas.




 


Fuente: cocinaparahombres.com

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