Receta de bolitas de patata rellenas de chorizo

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.

Fried, pasteles tostados y repostería saladaPrimavera, verano, Oto?o, invierno y Navidad


4 patatas medianas250gr de chorizoHarina y rebozarAceite de olivaSal y pimienta huevo

Cortar las patatas en trozos de tamaños medianos y cocer en agua con sal para 20 minu.

Nos lo escurrir bien y caliente seco puro, el pase por el pasapure obtniendo esta harina.
Cuando puro templo una bolas de tama?o croqueta, hacer un agujero e introducir el chorizo ligeramente cocido en sidra.

Pasamos las bolas a través de la masa de harina y huevo y FREÍR en abundante aceite caliente, cuando reciben calor de todas las partes por lo que obtener.




 


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario