Receta: Oro al horno

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-1 Oro de menos de un Kilo
-1 Cebolla grande
-1 Pimiento italiano
-2 Patatas grandes
-1/2 Vaso de vino blanco
-1 Sobre de colorantes
-1/2 Lim?n
-1 Tableta de caldo de pescado
-Sal
-Aceite - una fuente para horno de poner un poco de aceite de oliva y la cebolla cortada en la segunda ronda y la pimienta verde en tiras.

-Ponemos el oro en la parte superior.

-Pelar y cortar las patatas en trozos y ponerlos en los lados de los siglos de oro.

-Tomar un vaso y llenar la mitad con vino blanco y relleno con agua hasta que se llena. Nos disolver la tableta de caldo y coloración y vierta sobre el pescado y verduras.

-Arrojar un poco de sal y horneamos durante 1 hora en el horno precalentado a 180?C.

-Cuando casi est? buscar un poco de zumo de lim?n arriba y servir caliente.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Horno de oro Precio esta receta: actualmente 2,40/512345

Puntuación: 2.45 (5 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario