Receta: Pulpo cóctel

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Tent?culos 4 Pulpo guisado
-1 Cebolla mediana
-1/2 Pimiento rojo
-1/2 Pimiento verde
-1/2 Amarillo pimienta
-3 Huevos cocidos
-Perejil
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal - picar la cebolla y los pimientos en plazas muy peque?os.
-Cortar el pulpo en rodajas de 1 cm.
-Picar el finito de huevo.
-Mezclar todos los ingredientes y agua con aceite de oliva, vinagre, sal y rociar con un poco de perejil picado. Copiar esto en su sitio Web o blog:
Pulpo cóctel Precio esta receta: actualmente 2,33/512345

Puntuación: 2.35 (3 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario