Receta: Spaghetti con frutos del mar
-500 Gr. de mariscos Peque?os (mejillones, almejas, camarones, berberechos)
-Salsa de tomate 1 taza
-125 Ml. de vino blanco
-500 Gr. de espaguetis
-70 Ml de Co?ac
-1 Diente de ajo
-Pimienta
-Sal
-Perejil - FRY mariscos, ajo y perejil en un sart?n con un poco de aceite.
Espaguetis con frutos del mar Precio esta receta: actualmente 3.00/512345
-Salsa de tomate 1 taza
-125 Ml. de vino blanco
-500 Gr. de espaguetis
-70 Ml de Co?ac
-1 Diente de ajo
-Pimienta
-Sal
-Perejil - FRY mariscos, ajo y perejil en un sart?n con un poco de aceite.
-Agrega el co?ac y flambeado y a?adimos el vino.
-Licencia que permite reducir y agrega la salsa de tomate y otros ingredientes.
-Cook 4 minutos m?s y agregar los espaguetis que previamente hemos cocinado durante 20 minutos y drenaje.
-Mezclar bien y servir.
Copiar esto en su sitio Web o blog:Espaguetis con frutos del mar Precio esta receta: actualmente 3.00/512345
Puntuación: 3.05 (1 votos)
Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.
0 comentarios:
Publicar un comentario