Receta: Spaghetti con frutos del mar

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-500 Gr. de mariscos Peque?os (mejillones, almejas, camarones, berberechos)
-Salsa de tomate 1 taza
-125 Ml. de vino blanco
-500 Gr. de espaguetis
-70 Ml de Co?ac
-1 Diente de ajo
-Pimienta
-Sal
-Perejil - FRY mariscos, ajo y perejil en un sart?n con un poco de aceite.

-Agrega el co?ac y flambeado y a?adimos el vino.

-Licencia que permite reducir y agrega la salsa de tomate y otros ingredientes.

-Cook 4 minutos m?s y agregar los espaguetis que previamente hemos cocinado durante 20 minutos y drenaje.

-Mezclar bien y servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Espaguetis con frutos del mar Precio esta receta: actualmente 3.00/512345

Puntuación: 3.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario