Receta: Pastel de puerros

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-1 Cebolla
-2 Puerros
-80 Ml de aceite de oliva
-50 Gr. de mantequilla
-125 G de harina
-1/2 Cucharadita de levadura
-Huevos 4
-200 Gr. de crema agria
-300 G de queso de oveja
-125 G de queso Gruyere
-Perejil
-Sal
-Pimienta
-Aceitunas negras - calor en un sart?n un chorrito de aceite y la mantequilla y dorar la cebolla y puerros cortar pendientes durante 10 minutos y dejar enfriar.

-Mezclar la crema, huevos, gruyere (excepto 2 cucharadas) y queso de oveja y a?adimos harina y levadura.

-Cuando est? bien mixto agregar los puerros y cebolla, eliminamos bien y harina.

-Tienen todos la mezcla en un molde engresado y rociar sobre la gruyere reservados.

-Nos horneamos con el horno precalentado a 180?C durante 40 minutos.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Pastel de puerros Precio esta receta: actualmente 3.00/512345

Puntuación: 3.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario