Receta: Spaghetti con ajo

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-400 G de espaguetis
-1 Lata de anchoas
-100 Gr. de parmesano
-3 Dientes de ajo
-1 Pimiento Chile
-Aceite de oliva - Cook los espaguetis durante 20 minutos y drenaje.

-En un sart?n con un chorro de petróleo sofre?mos laminados con ajo Chili hasta est?n de oro.

-Agregar los espaguetis y anchoas en pedazos con su petróleo.

-Rociar con queso parmesano y quitar y servir bien caliente.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Espaguetis con ajo Precio esta receta: actualmente 2.00/512345

Puntuación: 2.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario