Recetas - avellana Soufl�

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Soufl? de Avellanas Ingredientes

• 250 g tierra avellanas
• 250 g de az?car moreno
• 4 yemas de huevo
• 4 claras de huevo
• 150 g de mantequilla
• 30 gde ma?z harina

Batir las yemas de huevo y el az?car hasta es una mezcla esponjosa. Aparte, montado para despejar la nieve. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento. A?ADE a la mezcla de yemas de huevo y az?car, las avellanas y agitar suavemente mientras viertes la l?quida de mantequilla. A?ADE a la mezcla, clara, ma?z harina y levadura. En un molde de silicio o aluminio colocar la masa (dejando libre 1 cm. en la parte superior para que no derrame) y cocer durante 8 minutos. a 180?C, en este l?quido de manera quedar? y suflado por el exterior. Para la presentaci?n Panamericana del plato y acompa?a con un ?cida de crema batida sin az?car, muy fr?a con una rama de canela y una hoja de menta, que contrastar? con la dulzura de la souffl?


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario