Recetas - avellana Soufl�
• 250 g tierra avellanas
• 250 g de az?car moreno
• 4 yemas de huevo
• 4 claras de huevo
• 150 g de mantequilla
• 30 gde ma?z harina
Batir las yemas de huevo y el az?car hasta es una mezcla esponjosa. Aparte, montado para despejar la nieve. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento. A?ADE a la mezcla de yemas de huevo y az?car, las avellanas y agitar suavemente mientras viertes la l?quida de mantequilla. A?ADE a la mezcla, clara, ma?z harina y levadura. En un molde de silicio o aluminio colocar la masa (dejando libre 1 cm. en la parte superior para que no derrame) y cocer durante 8 minutos. a 180?C, en este l?quido de manera quedar? y suflado por el exterior. Para la presentaci?n Panamericana del plato y acompa?a con un ?cida de crema batida sin az?car, muy fr?a con una rama de canela y una hoja de menta, que contrastar? con la dulzura de la souffl?




















0 comentarios:
Publicar un comentario