Recetas - berenjenas en vinagreta de Mango

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kilo de berenjenas
• 1 pimiento
• 1 pimiento
• 1 tomate
• 1 mango
• 10 cucharadas de aceite de oliva
• 4 cucharadas de vinagre de vino blanco


Hemos cortado pimientos, tomate despepitado y mango pelado en brunoisse.



Preparamos una vinagreta de salsa con vinagre de aceite y sal y los ingredientes picados y dejamos macerando en la nevera durante 1 hora.

Cortamos las berenjenas en rodajas y cocer con agua y sal. Obtiene después de unos 10 minutos de cocción deje enfriar.

Antes de servir un poco de bits en el microondas calefacción las berenjenas y alinear con la vinagreta de acechándole.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario