Recetas - Bonito en aceite

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes



• Atún 1000 gr., 30 gr. de sal.
• 2 litros de agua,


Limpiar el atún, cortado en trozos grandes (si las tiras que se encuentra) y cocer en una ebullición de salmuera (agua y sal) con una hoja de laurel hasta que la carne se separa de la columna vertebral. Dejar enfriar, limpiar el atún de piel, huesos y partes negras, introducir en frascos de vidrio y cubrir con aceite de oliva de 0,4. Esterilizar las jarras durante 40 minutos.


Para consumir esperar de 4 a 6 semanas. Se conserva durante mucho tiempo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario