Recetas - bistec ENCEBOLLADO

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 libras de bordado
• 2 cucharaditas de sal
• 1/8 cucharadita de or?gano seco en polvo
• 1/8 cucharadita de pimienta en polvo
• 3 medio ajos bien aplastaron polvo de ajo de 1/4 cucharadita ?
• 1 cucharada de aceite
• 2 medianas cebollas cortadas en ruedas
• 1/3 taza mantequilla o aceite


P?sale un h?medo de pa?o la carne para lavarlo, l?mpiala de c?rtala en rodajas de 1/4 "Corte grueso al ancho de la fibra de la carne para que sea suave y pieles y tejidos.  Mach?Cala suavemente para que sea m?s fina y aderezado con sal.
Aplastar los dientes de ajo, a??deles el or?gano y la pimienta, aceite y mezclar bien.  Escabeche de carne con la mezcla.  C?Brela con las ruedas de cebolla y ri?gale un poco m?s de petróleo en la parte superior.
Calentar la mantequilla o aceite en un gran sart?n en moderar el calor y absorbe las cebollas durante 5 minutos. Quitar y reserva cebollas drenados para agregarlos a la despu?s de carne frita.
Esta grasa, en un calor moderadamente alta, fr?e 2 ? 3 minutos sobre la carne de cada lado.  Por favor seg?n fr?as cebollas.
Al final de toda fre?rla, a??dele 2 cucharaditas de agua mientras que el est?s en el sart?n.


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