Recetas - bocadillos de pasta y queso roquefort

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• Varias hojas de hojaldre
• Queso Roquefort
• unas pocas nueces picadas
• ajonol?


He usado el l de hojaldre y el hierro es muy grande, s?lo han utilizado uno, pero usar varios.


Se extiende sobre el papel de cocción de la mitad de la hojaldre y poner una cucharadita de Queso Roquefort mezclado con frutos secos de la tierra, como si fueran a hacer ravioles. El resto de la hojaldre salpicado de ajonjol?, presiona un poco con el rodillo y es cuidadosamente cubierto el hojaldre con queso. Una pasta corta, son los aperitivos, asegurando que son bien sellados, ya que el queso tiende a salirse


Van colocando en la bandeja del horno, sin que sean demasiado juntos, porque el calor crecen un poco, pincelan con golpeado huevo y al horno en 180? durante unos 15 minutos, o hasta est? de oro


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario