Recetas - Budin de Reyes con crema borracho

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 taza pasas
• 1 taza de ciruelas picados
• 1 taza de miel
• 5 tazas de pan de caja blanca cortada en plazas
• 4 tazas leche
• 5 ligeramente golpeado huevos
• 1 taza de blanco rallado o azúcar panela
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1/8 de cucharadita de nuez moscada
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 1 cucharada de limón de cáscara de naranja
• 1/8 cucharadita sal


1. En una sartén, poner la miel, sólo un poco de calor, agregar tablas de pan y mezclar lo que absorbe la miel.


2 Retiradas en un recipiente profundo grande, comercialización de los huevos, golpeaban ligeramente, añadir az vainilla, nuez moscada, canela, sal de cáscara de limón, pasas y ciruelas. Mezclar todo a mano y agregar tablas de pan con miel. Todo lo que sea espumosos 10 minutos.


3 Frotar suave mantequilla en un molde de pan de largo 9 pulgadas. Verter la mezcla. Cocer en un horno precalentado a 350


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario