Recetas - bolas de carne molida de pollo en salsa blanca Curry

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 Libra de carne molida y pollo
• 1 rebanada de cuadro de pan sin orillas
• 1 taza de leche
• 1 huevo
• Sal y pimienta al gusto
• polvo de curry de 2 cucharadas
• 2 cucharadas fresco crema o simple yogur. Salsa blanca: 4 cucharadas de margarina o mantequilla
• 3 cucharadas de harina
• 2 tazas de leche
• 1 cucharadita sal cebolla (opcional)
• Sal y pimienta al gusto


1.-En leche de calor de una olla peque?a a fuego lento, añadir todo, eliminar el pan. Con un tenedor deshacer el pan.


2. En un recipiente profundo, mezclar la carne picada, con la mezcla de leche y pan, el huevo batido, sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien.


3 Formar con las manos, albóndigas, ponerlas en un plato para hornear. Cubrir con papel de aluminio. Cocer en un horno precalentado a 325 ?F por 15 minutos o hasta que este cocido pero algo rosado. Sacar del horno, no les secado mucho.


4. Mientras tanto preparar un tipo de bechamel de salsa blanca. Al final agregar polvo curry y crema fresca. (Si desea más Curry fuerte, para incorporar más).


5 Colocar las bolas de carne en una profunda Bowl y cubrir con la salsa de curry, caliente. Rociar con piskika como una decoración si lo desea.


6 Si se sirven aperitivos, acompa?ados de cócteles palos o montadientes.


Salsa blanca:


1. En una olla mediana, derretir margarina o mantequilla, harina de a?adir y forma una pasta con la cuchara de madera. Agregar la leche gradualmente, removiendo constantemente, hasta que se rompe el hervor. Temporada con sal y pimienta, si lo desea agreguela sal, cebolla.


2.-Por lo que es muy fina, la Licuar antes de verterlo en cualquier receta.


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