Recetas - brochetas de pollo

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 4 pechugas de pollo
• 8 tomates
• 1 tarro de pimientos asados
• 1 tarro de alcachofas hervidas
• 1/2 limón
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharada de condimentos
• 3 dientes de ajo


Cortar el pollo en cubos de 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo de limón el condimento del ajo picado, sal y pimienta.


Montar las brochetas, tensando alternativamente los cubos de carne con verduras (tomate a veces y otra alcachofa de pimienta).


¿Se a la parrilla con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180?, había? olas pintan antes con un poco de aceite.


Servir recién hechas, con una ensalada de platos si lo desea.


Notas:
Aquellos a quienes gustan de sabores orientales que encontrará estas brochetas a la aceptable si agregar salsa agridulce.
Aunque gane algunos calorías, en lugar de cuatro pechugas de pollo puede utilizar 400 g de carne de vacuno en rodajas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario