Recetas - berenjenas rellenas de carne y GRATINADAS

viernes, julio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 4 grandes berenjenas
• 750 Gr. de carne picada
• cebolla mediana
• 2 ajo
pimienta y sal •
• queso para gratinado
• salsa de tomate


Es salpimenta la carne.


Microondas de preparaci?n:


1. Una amplia sart?n poner un poco de aceite y hacer una salsa con cebolla y dos chiles muy picados.


2 Cuando vea est? casi transparente faltar carne y un chorrito de tomamte frito y quitar calor acerca de 2 o 3 minutos, el fuego a la m?nimo y la izquierda Cook parcialmente cubierto unos dos minutos.


3.Mientras, estamos abriendo berenjenas en mitad sin separarlos en todo y con la ayuda de una cuchara de postre vaciada ellos con cuidado de nosotros no se rompen.


4 Las colocan el plato en el que nos va servir y recibir los 3 minutos para m?xima el poder, as? con cada microondas y dejar enfriar.


5.El Rellenamos con la carne bien drenada y poner en un segmento de queso o rociar el queso gratinado.


6 Podemos a?adirle tambi?n, si tenemos un poco de salsa bechamel en la parte superior.


7 A la parrilla Gratinamos unos 3 o 4 minutos y listo.


8 SI no parrilla, calor de 3 o 4 minutos tambi?n a m?xima pontencia.


9.SERVIR bien caliente.


Horno de preparaci?n:


1 Horno de Calentamos a 250?C unos 10 minutos.


2 Ponemos crudo berenjena, abrió en medio pero no comenzar a todos y vaciado, una fuente de horno y llenarlos con tomate crudo, frito de tambi?n de carne y queso rociado en la parte superior.


3 Las puso en el horno a 200?C 15 minutos hasta que veamos que están empezando a suavizar y marrón.


4 Listo para comer


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario