Rocambole con crema de chocolate

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Rocambole es un típico de postre de Italia. Si usted nunca tuvo la oportunidad de viajar al país y almorzar en un restaurante, probablemente en la Carta de postre ha aparecido la Rocambole. Es un tipo de relleno de pan, elaborado con una masa de exquisito. Es ideal para servir después de una comida o merienda.

Harina, 6 cucharadasHuevos, 4Fécula de maíz, cucharadasManteca 10, trozosChocolate 4, 250 gr.Azúcar impalpable polvo, tazasTeRon 2

Para comenzar con la preparación, en primer lugar debemos empezar con el merengue. Para separar las claras y mantener yemas para uso posterior, ponerlos en un recipiente y añada azúcar. Nos golpearon y batir la mezcla hasta tomar una firme consistencia.
Preparado con esta base, ahora es mucho más fácil continuar con la preparación de la Rocambole. Hay que añadir las yemas habían guardado previamente y batir un poco más. Ahora nos tamizar la harina y almidón de maíz y le añaden a la mezcla.


Preparamos el horno, a fuego lento. En un molde, deberíamos hacer un papel y enmantercarlo. Estamos convirtiendo la mezcla se y ponerlo en el horno durante 20 minutos.
Ahora eliminar la masa ya cocida y devolver, retire el papel con mantequilla y guardar para uso en la cocina siguiente.


La preparación de la crema es simple, nos fundió chocolate y nos coloca en un recipiente con mantequilla y azúcar impalpable. Batimos hasta forman la nata y añadir Ron para hacerla más líquido.


Ahora, nos tomamos la masa y la pintura, con la crema, un ¾ de masa. Ponemos mucho para hacerlo más sabroso. Luego, rodar la masa y dejarlo cool.



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