Alfajores chilenos

jueves, agosto 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Alfajores chilenos

El chileno Alfajores son una alegría para la comida tradicional de Chile.

100 gr. de harina4 huevo2 enteros1 MargarinaUn El huevo yema baja Piscodulce leche o manjar

Batir los huevos y yemas en un bowl tipo de huevo. Agregar la margarina y termina de batir hasta bien disuelto. Agregar el Pisco y la harina y amasar agregar bastante.

Masa avanzada hasta que bien fina, cortar en círculos. Hornear en círculos resultantes sobre 8 o 10 minutos, hasta que vea que toma un color dorado con el horno a 200 °. Unir el centro de Alfajores con dulce de leche (manjar).


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario