Cómo cocinar carnes al cilindro

lunes, agosto 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿Intentarlo de nuevo, carne cocida con el cilindro? Son sabor delicioso, muy suave y crujiente. El primer tiempo traté de esta técnica de cocina fue en la feria gastronómica Mistura 2010.

Nunca antes de que había visitado una cuestión de tiempo, por lo que decidió, voy con mi familia. Había mucha gente, que todas las comidas posibles nosotros, que hemos pedido juntos en divvy hasta la prueba y uno de la lista fue el cerdo en el cilindro.

Al principio no era muy convencido con el nombre y el arte, pero cuando traté de la textura y el sabor de la carne (sin contar la fragancia exquisita, Exhalaba), no podía saber que hacer no. Simplemente espectacular.

Pero ¿cómo puede obtener la carne que gusto, color y punto de crujiente, que llama mucho la atención? Buscando recetas encontretipos de carne con el cilindro y cómo en este trabajo detallado es cocinar debe situarse a prepararlos diferentes. Te interesa?, lea este post.

En primer lugar, es necesario, para la cocina, adaptado a un cilindro , la cuadrícula, soportes, ganchos y una base para el carbón como también lleva la tapa. Si ya tienes, preparar las recetas no son ningún problema; Pero, si también este cilindro pensar en comprar a decirle los precios oscilan entre 620 y 395 soles, dependiendo de tamaño.

De hecho, que no hay ninguna receta específica, sin embargo, preparados, que a la carne a la parrilla o frito sirve para esta técnica. El secreto real de estos tribunales es la forma Cómo se cocina dentro del cilindro y el tipo de carbón y hierbas usadas para carne de fumar mientras cocina. Pero si desea una receta de prensado y para cualquier tipo de carne, dejando algunos satisfará su curiosidad.

En este caso es ideal para asar carne de cilindro de carne de cerdo, filete o los chefs corta grueso y el mismo ya que cuelgan en los soportes para el asado. Lo ideal sería utilizar muchas especias, sólo adquiere sal, debido a que la carne desea cocinar en su propia grasa y su sabor especial.

Pero si te gusta picante carne, ajo en polvo o un poco de pimienta. Eso sí, carne decorado con unos diez minutos antes de la sal a hervir.

En el cuy, porque para un cuy Chactado o un conejillo de Indias preparación como normalmente sucede al horno sólo ese at el tiempo de asado que ceder a una piedra en el lugar de conejillo de Indias en la parrilla triturados.

El oriental pato, preferencia se utiliza para una pierna tierna y Maceralo (porque el pato es difícil) en la salsa. Se debe hacer una mezcla de anís, Machadado Star, sal, un poco chino canela, Sillao y una Copa de Pisco y dejar macerar el pato durante un período de 20 minutos. Justo antes de colgar las presas en el cilindro, tienes lacada con maltosa miel para iluminar el asado.

Si puede pollo, les tueste y dejarlos de estilo a la parrilla con sus propias recetas cambian porque el pollo frito sólo es sal.

En contraste con lo que puede que todo es el secreto de este Tribunal la forma de cocinar, de acuerdo con la carne pasando entre 45 minutos a una hora. Depende de la Corte, por ejemplo, en la carne cuando despojó asado, 45 minutos, pero si steak casi una hora. Para las aves es más que suficiente con 50 minutos.

Ahora que ya sabe te animas, a prepararlos?

Fotos: OLX, CilindroPeruano, Pollolindro, CilindroPeruano, CilindroPeruano.

Etiquetas: -tostado, carne, carne en el cilindro, cilindros, preparación de las recetas de carne

Escrito por capacidad de Lidia Rachin

Soy comunicador social, apasionado de cine, teatro y música; Me encanta viajar, crema de fruta y más policías.


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