Brochetas de pollo en salsa de tamarindo

lunes, agosto 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Las brochetas son un clásico de la cocina moderna ahora, usted puede casi cualquier kebab ingrediente: carne, pollo, mariscos, hongos, pimientos y brochetas de fruta incluso.


También pueden crear brochetas ingeniosos, innovadoras y sabrosos. Esta vez traigo kebab más tradicional y super fáciles de preparar para un almuerzo de verano o algunos bocadillos en la tarde.


 


Ingredientes

Calabacín y calabaza italianacebollas coctel1 pechuga de pollo pequeña cortada en piezaspara la salsa1 cucharada salsa de tamarindo2 cucharadas mayonesa1 cucharada caldo de pollosal al gusto

Preparación


Lugar Trozados calabacín y cebolla en una olla con agua hirviendo durante 1 minuto, una hora antes el asado Cook.


Haga clic en todos los ingredientes en el palo en la aguja. Colocar el pollo en el medio e insertar con verduras.



Las tablas se colocarán en una sartén con aceite caliente. Es que el Pan es lo suficientemente grande como para que se ajuste a todo escupir. Espolvorear un poco de pimienta en la pica, para que intente.


También en contacto con el escupir en un plato, algunos alimentos tienen un registro que se coloca en la grabadora. Es un poco más opciones saludables, porque no se utiliza el aceite.


Soporte para la salsa, el fuego Pike se debe colocar la salsa de tamarindo (cantidad depende de cuánto quieren) en una Ollita.



Pegar en el bote, que la mayonesa, pollo caldo, dos cucharadas de agua y sal. Calor de aproximadamente 1 minuto, hasta que la salsa es homogénea.


Puede servir las brochetas en placas de personales, si es así, la salsa de Tamarindo se produce en cada aguja. Si sirven de aperitivo como yo, puede la salsa en un cuenco pequeño en las brochetas para servir a cada uno de sus invitados.


Siento libre Añadir cualquier ingrediente a las tablas, tal vez unos pimientos que combina muy bien. Volar su imaginación y disfrutar.


Referencia: Recepedia


Fotos: nada en la nevera son recetas sencillas, fish'nChips.


Etiquetas: Brocheta de pollo, pinchos, bocadillos, salsa de tamarindo


Escrito por Claudia Vanessa Vargas


Me encanta reír profesión de comunicador y vaya a para celebrar la vida con mis amigos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario