La cocina de la selva: Tacacho con entrecortado
El Tacacho con Cecina de carnees uno de los más exquisitos platos de la selva peruana. Se trata de una simple, comida rápida y rica en proteínas, minerales y grasa se consume a diario.
La base de esta preparación se basa en plátanos verdes, también conocido como desprecio, creciendo en el área y se caracterizan por su tamaño, dureza y su falta de gusto cuando es crudo o asadas.
El Tacacho se acompaña con el secado de la carne, que no es nada más que acompañarán a cerdo y ahumado sirvió este plato típico y muy popular hasta el punto que lo que puedan para desayuno, almuerzo o cena, comida, Dependeiendo frito con la bebida acompañan.
Por ejemplo, con el café; en la noche con una bebida de vitaminas de fruta fresca y Bahía en la noche, una bebida con alcohol, para mantener la pesada y grasa.
El nombre de este plato proviene de la palabra Quechua "Taka Chu", "golpeado", lo que significa porque los plátanos para la preparación de este manjar de selva es aplastado.
Pero si usted fuera el Perúquiere preparar en una ubicación diferente, puede hacer coincidir la textura de la cáscara del Patacón Pisao, Colombia, República Dominicana o Ecuador Bolon Mofongo.

Ingredientes
Este rico alimento es necesario
500 g. bosque (cerdo) 8 y Cecina . Plátanos verdes (Bellaco) 300 g. Chicharron300 g. cerdo4 y carnes grasas . Plátano maduro (Bellaco)Preparación
Pelar y cortar en rectángulos, el plátano y pedazos de asado en aceite, hasta que se cocinan desde el interior. Reserva en toalla de papel y, a continuación, los aplastar con un martillo. Una vez listo, Añadir los plátanos de los neumáticos y es aplastar todo.
Pequeñas separadas (y masticar sin problemas) Troza Chicharron en lugares y agregar el plátano aplastado. Tras la integración de la buena comida con manos bolas, medianos o grandes (dependiendo de la cantidad de piezas que desea preparar) desarrollaron y ponen en el horno antes de cinco minutos a 160 ° C calentarse.
Añadir algunas gotas de aceite y Cecina de carne frita para ambos lados en una sartén caliente; Utilizar la carne de vacuno irregular asadores directamente responsable que no quema. Es el shell, por dos o tres bolas de Cecina con un triángulo de Cecina y listo.
La mantequilla es asado y chicharrones con bolas preparados para hacer la carne de cerdo; para ahorrar tiempo, puede comprar listo.
Fuente: CocinaRica, PeruvianChef, HistoriadelaGastronomia.
Imágenes: RecetasdeMiTierra, Taringa.
Etiquetas: curado alimentos de carne, de la selva, cocina peruana, recetas de plátano Bellaco
Escrito por capacidad de Lidia Rachin
Soy comunicador social, apasionado de cine, teatro y música; Me encanta viajar, crema de fruta y más policías.




















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