Especias usadas en la cocina (I)

domingo, agosto 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

canela small Utiliza especias en tu cocina (I)

¿Sabemos la importancia de las especias en la cocina pero loque sabe cómo utilizarlos y apoderarse de sus propiedades al máximo? Luego que lo que tenemos:

Anís
- Es decir: la planta de anís es nativa de Oriente, utiliza sus semillas de color gris que proporcionan un sabor dulce y delicado. También es la variedad de anís estrellado de un árbol llamado Badián, su sabor es muy agradable.
- Cómo se usa: es muy utilizada para condimentar cremas, licores, pasteles y pan; Aunque menos frecuente formulario también se utiliza para sabor pescado, carne y verduras.

Cardamomo
- Que es: tiene su origen en el sudeste asiático, son semillas normalmente se comercializan en su cápsula natural (verde, marrón o blanco).
- Cómo se utiliza: su uso es común en los países escandinavos y árabe para dar un toque dulce a postres, productos de confitería y café. Da un sabor maravilloso a la marinada.

Canela
- Es decir: proviene de la corteza de un arbusto tropical llamado canelo (de la misma familia de laurel), se vende en polvo o en rama. Su sabor es muy característico, agradable y ligeramente dulce.
- Cómo se usa: se utiliza para sabor postres (leche, cremas, pasteles, galletas, donas, chocolate...); en el este también se utiliza para la carne con sabor.


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