Especias usadas en la cocina (IV)

lunes, agosto 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

especias2 small Utiliza especias en tu cocina (IV)

Seguimos viendo algunas de las especias puede utilizar para mejorar tus platos y cómo aprovechar al máximo sus propiedades:

Juniper
- Es decir: son bayas azules oscuro de un árbol nativo de Asia y Europa; las bayas se secan a utilizar todo, proporcionan un intenso sabor dulce y aroma es muy agradable. Son especialmente conocidos por tener un sabor muy similar a la Ginebra.
- Cómo se usa: son muy comunes en guisos de carnes de cerdo o caza paté, marinado o rellenos, también se utiliza para acompañar platos como coles de Bruselas o de otros vegetales.

Maza
- Es decir: proviene de la envoltura carnosa que cubre la nuez moscada; Es un llamativo color naranja y normalmente se vende en piezas o terreno. Proporciona alimentos y sabor similar a la nuez moscada, pero con un delicado aroma a canela.
- Cómo se usa: generalmente utilizado para aromatizas pan y al horno de mercancías tales como pasteles, gelatinas de fruta y leche; Da un chocolates sabor peculiar y los golpes. Francia y Gran Bretaña se utiliza para la fabricación de patés, rellenos y en la preparación de diversas carnes enlatadas.


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