Espinacas con tarta de queso de cabra

miércoles, agosto 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

pastel espinacas small Tarta de espinacas con queso de cabra

Ingredientes para 6-8 personas:
-400 gramos. espinacas (puede ser congelado).
-1 rollo de pastelería o brisa (el cocinero o similares).
-150 grs. queso de cabra.
-100 ml. de leche.
-100 ml. de nata.
-4 huevos.
-mantequilla de g 15.
-Sal y pimienta negra.

Preparamos una base enharinada y suave donde ampliar el tramo de masivo con un rodillo, y luego preparar un molde ligeramente engrasado con horno de mantequilla y colocar la masa haciendo clic varias veces en la parte inferior con un tenedor. Mantener en la nevera hasta su uso.

Poner una olla con agua y cocinar las espinacas durante 10 minutos (si ellos no están congeladas previamente hay que lavar y picarlos finos). Utilizar un colador para eliminar el líquido y poner las espinacas en un recipiente; Agregar el queso de cabra , cortado en trozos pequeños.

Batir los huevos con la leche, crema, pimienta y sal y agregar todo el Bowl de la espinaca. Una vez que se mezclen perfectamente verter el contenido en el molde hemos forrado con la masa y horneamos durante 30 minutos a 180 grados (el horno debe ser precalentado). Puede utilizar unos piñones tostados como decoración.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario