Jalea de fresas y melones

sábado, agosto 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Gelatina 20de 20fresas small Gelatina de fresones y melón

Ingredientes para 6 personas:
-300 grs. fresas.
-8 cucharadas de azúcar.
-7 hojas de gelatina (14 g)
-1 vaso de zumo de naranja.
-3 rodajas de melón.

Poner la gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos, mientras uso batidora triturar fresas grandes reservar grandes 6 enteros. Poner 4 cucharadas de agua con 4 cucharadas de azúcar en un cazo y remover bien hasta que el azúcar se disuelve bien; Añadir las fresas trituradas y mantener al fuego antes de que comience a hervir. Pasar por el tamiz y agrega el jugo de naranja (previamente calentado) y drenado de gelatina y remover hasta que se disolvió.

Picar en fresas de pequeños cuadrados 4 (que habían reservado entero) y las 3 rebanadas de melón, reserva algunas piezas para decorar. Añadir a tazón de gelatina y remover bien. Verter en un molde para tortas o 6 pequeños moldes individuales y conservar en el frigorífico durante al menos 3 horas.

En el momento de servir, desmoldar una fuente colocada las fresas restantes y trozos de melones reservados como decoración; un postre ideal para los niños de comer fruta durante días de primavera y verano.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario