Lomos de merluza con tomate

viernes, agosto 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

DSC00940 small Lomos de merluza con tomate

Para preparar esta receta utilizamos microondas para tiempo de preparación es de sólo 15 minutos y la dificultad de preparación es muy baja.

Ingredientes para 4 personas:
-8 filetes de merluza de alrededor de 100 grs. (puede ser congelado).
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla.
-10 cucharadas de salsa de tomate.
-1/2 taza de vino blanco.
-Aceite de oliva
-Perejil sal y picado.

Empezamos peeling la cebolla y dientes de ajo 2 y morder en muy delgadas hojas. En un tazón apto para microondas (y que permite para ajustar una tapa), poner 2 cucharadas de aceite, cebolla, ajo y un poco de sal. Cubrir e introducir microondas 800 w durante 3 minutos.

Después de 3 minutos de microondas (cuidado de quitar la tapa vapor puede grabar) y añadir los 8 filetes de merluza, salsa de tomate, vino blanco y sal a gusto. Cubrir e introducir 7 minutos en el microondas. Pasado este tiempo, nos dan la espalda a los lomos y cubrirlos con la salsa; cubrir la fuente y meter en el microondas 5 minutos.

Dejar reposar cubierto durante 5 minutos y rociar con perejil picado antes de servir. Puede agregar una guarnición de patatas o arroz blanco.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario