Wednesday, April 02, 2025

Macarrones con verduras salteadas

viernes, agosto 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

macarrones Macarrones con verduras salteadas

Después de trabajo, de un duro día lo menos que queremos es poner a cocinar. Por eso vamos a recomendar los macarrones con verduras salteadas días menos gana tiene cocina, como en sólo 15 minutos que usted puede sentarse a la mesa.

Ingredientes para cuatro personas:
-300 Gr. de macarrones.
-1 cebolla.
-12 espárragos (sólo las puntas).
-100 gr. de calabaza.
-100 gr. de setas.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.Comenzamos con agua a hervir y añadir los macarrones Cook durante siete minutos, añadir una pizca de sal.
Una vez cocido que drenarles.

Nos precalentamos el horno a 180 ° C.

Mientras en una sartén poner un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla picada y squash también cortado en trozos pequeños. Luego agregar los espárragos y setas.

Cocino durante 10 minutos, agregar sal a ver oportunamente.

Una vez que el sofrito añadir los macarrones y saltar. A continuación, ponemos los macarrones con frito en una bandeja de horno y calor todos junto en el horno. No olvides poner oliva un poco de aceite en los macarrones.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario

You can place our magazine widget script or tracker script using HTML/Javascript widget here... This section will not be displayed at your blog...