Macarrones con verduras salteadas

viernes, agosto 26, 2011 Publicado por Mario Galarza

macarrones Macarrones con verduras salteadas

Después de trabajo, de un duro día lo menos que queremos es poner a cocinar. Por eso vamos a recomendar los macarrones con verduras salteadas días menos gana tiene cocina, como en sólo 15 minutos que usted puede sentarse a la mesa.

Ingredientes para cuatro personas:
-300 Gr. de macarrones.
-1 cebolla.
-12 espárragos (sólo las puntas).
-100 gr. de calabaza.
-100 gr. de setas.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal.Comenzamos con agua a hervir y añadir los macarrones Cook durante siete minutos, añadir una pizca de sal.
Una vez cocido que drenarles.

Nos precalentamos el horno a 180 ° C.

Mientras en una sartén poner un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla picada y squash también cortado en trozos pequeños. Luego agregar los espárragos y setas.

Cocino durante 10 minutos, agregar sal a ver oportunamente.

Una vez que el sofrito añadir los macarrones y saltar. A continuación, ponemos los macarrones con frito en una bandeja de horno y calor todos junto en el horno. No olvides poner oliva un poco de aceite en los macarrones.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario