Paté de hígado de pollo de pan tostado

viernes, agosto 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Paté de hígado de pollo

Padrino puede utilizarse como aperitivo o snack en una comida. En esta ocasión, se recomienda una receta que servirá cuando tiene invitados en casa como aperitivo y va a ser bueno. Utilizamos el hígado de pollo como un componente principal de Puedrás encontrar todos Carnicería, aunque recomiendo que reservar su carnicero para le preguntas de antemano.

800 GR de mantequilla de gr. de ajo250 de pollo250 de hígado tamaño cebollas3 dientes o margarina40 gr. anchoas100 gr. aceite de oliva AlcaparrasAceite VirgenMedio VinoPan en RebanadasSal de cristal.

Picar la cebolla y freír con aceite en una sartén, agregar el ajo picado y el hígado y la República Federativa de Yugoslavia. Añadir el vino y reducir alcaparras, anchoas y mantequilla agregan al final de la cocción.

Mezcla en una batidora en el contenido de Pan o alternativo si bien cortadas con un cuchillo a una pasta. Temporada con sal a gusto de los consumidores y mantener caliente.

Tueste ligeramente las rebanadas de pan y agregar la pasta padrino. Puede reducir el tamaño de los segmentos que desea y luego ponerlas en el plato a servir. Puede decorar con unas hojas de perejil y alcaparras.

Nota: Si usted ya tostado puede reemplazar pan con Biscotes Canapé divisiones son.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario