Pizza de huevo y jamón ibérico

lunes, agosto 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

pizza jamon 1 thumb Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

Hoy traemos una de las recetas más personales, que nos hacen tener éxito los fines de semana entre amigos: pizza con jamón y huevo. Un delicioso plato que sorprenderá a sus invitados, con una receta rápida y muy sabrosa.

Ingredientes:
-Masa de pizza fresca (encontrará casi todas las marcas, en la zona de refrigerados)
-Salsa de tomate natural
-Rallado Mozzarella
-Jamón
-2 huevos
-Orégano

pizza jamon 2 small Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

Preparación:

Tomamos la masa, en este caso ya está hecho, optamos por comprarlo porque la calidad que ofrecen es muy buena y es más rápido y práctico, ella nos ampliar sobre el mostrador, donde previamente tenemos una fina capa de harinahasta esa estancia de unos dos milímetros de espesos y como desee, en el caseto rectangular y aprovechar las ventajas de la bandeja del horno, porque el espesor que viene es excesivo y con frecuencia obtener poco hecho.

pizza jamon 4 thumb Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

Cuidadosamente despegó de la estufa y poner en la bandeja del horno con papel de aluminio para evitar que pegue a la bandeja y comenzar a poner los ingredientes. Ampliamos la natural, hecho de tomate salsa justa purgado de los tomates, dejando un centavo del borde.

pizza jamon 5 thumb Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevoAgregar la mozzarella uniformemente cubrir la mayor parte de la base, muy importante, ya que aporta mucho sabor a la masa.pizza jamon 6 thumb Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

Nosotros en lonchas de jamón ibérico, es mejor en un dedo grueso tiras, tratando de dejar un trozo de bacon en cada franja, para que ellos jugosos y colocan como ver en la imagen.

pizza jamon 7 thumb Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

Ponemos los dos huevos en la pizza, siendo dos cuadrados de poner, pero es redonda, muchas veces uno es suficiente y agregar el orégano.

pizza jamon 9 thumb Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

A continuación, con el horno precalentado a 180 ° colocar la bandeja y dejar de 10 a 12 minutos, hasta que vea que los bordes han tomado algo de color. Le quita el horno y disfruta!

pizza jamon 10 small Pizza Ibérica de jamón ibérico y huevo

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario