Trucha con pimientos

Ingredientes para 4 personas:
-4 truchas.
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla grande.
-patatas 2.
-2 tomates.
-1 cucharadita de azúcar.
-1 diente de ajo.
-Masa de harina.
- Aceite de oliva.
-Tomillo y sal.
En primer lugar, para lavar los pimientos, abrirlos en medio para Quitar todas las semillas y les corte en tiras; Pelar la cebolla y su corte en anillos delgados haciendo lo mismo con el diente de ajo. A continuación, cortar los tomates en pequeños cuadrados conservando su jugo.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, añadimos todas las verduras, agregar una cucharadita de azúcary sal, cubrir y mantener a fuego lento durante 15 minutos, agitando de vez en cuando a ver el oro-que brown no demasiado.
Mientras tanto pelar las patatas y cortar en hojas muy delgadas cuando las verduras están bien pan salteados agregue las patatas incorporando la rama de tomillo, dejar cocer cubierto durante 10 minutos más.
Se limpia la trucha (podemos eliminar la cabeza), salados de ellos y los tuvimos harina quitando exceso, República Federativa de Yugoslavia en un frying pan con aceite de oliva, Browning en ambos lados. A continuación, colocarlos en las verduras y añadir medio vaso de agua, cubierta y mantener al fuego durante 10 minutos. Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario