Tarta de queso con piña

Ingredientes para 4 personas:
-200 grs. Flor de Esgueva queso (o similares).
-100 gramos y 4 cucharadas de azúcar.
-100 ml. de nata para montar.
-g 75 y 1 cucharadita de mantequilla.
-1 rebanada de Piña naturalde gran tamaño.
-4 huevos.
-1 limón.
-yogur de limón 2.
-50 grs. fécula de maíz.
-1 cucharada de harina.
-1 ramita de tomillo.
-1 vaso de jugo de piña.
-2 hojas de gelatina.
Empezamos a arañar el queso y la fusión de los 50 gramos de mantequilla en un cazo a fuego lento. Mezcla en un bol, la mantequilla fundida, forrado de queso, 100 g de azúcar, maicena, 2 yogurt, 4 huevos (previamente sacude), el jugo de limón y ralladura de limón; Agitar bien hasta conseguir una masa uniforme.
En un pequeño cazo, calentar la nata con la ramita de tomillo y dejar reposar 15 minutos, luego le colar y agregar a la masa.
Cortar la piña en pequeños cubos y utilizar una sartén con 25 gramos de mantequilla a Brown, agregarlos a la masa y remover bien. Pour en un molde apto para horno (previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina) y hornear durante 50-55 minutos a 170 °.
Al colocar el jugo de piña con 4 cucharadas de azúcar en una olla, dejar cocer 5 minutos. Mantener a remojar la gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrir y añadir a la sartén con el jugo de piña a disolver, agitando de vez en cuando.
Quitar el pastel del molde y dejar enfriar y utilizar un pincel para untar la superficie con gelatina; Se puede decorar con trozos de piña.
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