Pollo con Jerez

lunes, agosto 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

pollo 20al 20jerez small Pollo al jerez

Ingredientes para 6 personas:
-grandes 6 cuartos de pollo .
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla.
-1 puerro.
-2 zanahorias.
-2 dientes de ajo.
-200 ml. vino de jerez.
-200 ml. caldo de aves de corral.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal y pimienta negra.

Comenzamos peeling y cortar la cebolla y el ajo muy finamente picado, las zanahorias y los puerros en juliana y chop pimientos muy finas, eliminando las semillas y los filamentos.

En una sartén con fondo global o un calor alto sartén el aceite de olivay pimienta pollo y freír a fuego medio durante 10 minutos debe ser bien oro (dar la media ronda del tiempo). Quitar de pan y mantenerlo caliente, en caso de que se enfríe nos podemos calentar en el microondas.

Agregar la cebolla y los dientes de ajo para el Pan y Pochar hasta que sean bien suave, agregar las zanahorias en Juliana y saltear 5 minutos, agregar pimientos y puerros y República Federativa de Yugoslavia ligeramente hasta que suavizaron.

Luego añadir el Jerez y dejar cocer unos minutos, agregar el pollo y cubrir con el caldo de aves de corral; dejar cocer 20 minutos a fuego medio. Mantener cubiertos descanso 10 minutos antes de servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario