Pollo con Jerez

Ingredientes para 6 personas:
-grandes 6 cuartos de pollo .
-1 pimiento rojo.
-1 pimiento verde.
-1 cebolla.
-1 puerro.
-2 zanahorias.
-2 dientes de ajo.
-200 ml. vino de jerez.
-200 ml. caldo de aves de corral.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal y pimienta negra.
Comenzamos peeling y cortar la cebolla y el ajo muy finamente picado, las zanahorias y los puerros en juliana y chop pimientos muy finas, eliminando las semillas y los filamentos.
En una sartén con fondo global o un calor alto sartén el aceite de olivay pimienta pollo y freír a fuego medio durante 10 minutos debe ser bien oro (dar la media ronda del tiempo). Quitar de pan y mantenerlo caliente, en caso de que se enfríe nos podemos calentar en el microondas.
Agregar la cebolla y los dientes de ajo para el Pan y Pochar hasta que sean bien suave, agregar las zanahorias en Juliana y saltear 5 minutos, agregar pimientos y puerros y República Federativa de Yugoslavia ligeramente hasta que suavizaron.
Luego añadir el Jerez y dejar cocer unos minutos, agregar el pollo y cubrir con el caldo de aves de corral; dejar cocer 20 minutos a fuego medio. Mantener cubiertos descanso 10 minutos antes de servir.




















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