Pollo con limón

miércoles, agosto 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Pollo al Limon Pollo al limón

Ingredientes para 4 personas:
-2 pechugas de pollo.
-6 limones.
-200 grs. arroz largo.
-50 grs. mantequilla.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.

Comenzamos exprimiendo fuera el jugo de 6 limones bien impulsivamente pulpa para jugo completamente líquido. Trocear las pechugas de pollo en unos 10 centímetros cuadrados y colocados en un recipiente que los cubra con el jugo de limón; Dejar reposar durante 1 hora.

Escurrir el pollo y pimienta ellos mantener separado el jugo de limón. En una sartén poner a calentar la mitad de una cucharada de aceite de oliva y mantequilla; Una vez que esté completamente mantequilla fundida, añadir el pollo y les rehogar. Agregar el jugo de limón y seguir cocinando a fuego lento durante 20 minutos (jugo de limón debe tomar un color dorado y un espesor de consistencia).

Poner en un agua cazo abundante con sal, una vez que está hirviendo agregar medio de fuego de arroz y mantener durante unos 8 minutos (prueba para comprobar si es cocinado correctamente). Poner en un colador para drenar agua del pozo.

Colocar el pollo y arroz en un recipiente y servir inmediatamente.


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