Tarta Imperial

sábado, agosto 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tarta 20imperial small Tarta imperial

Ingredientes para un pastel (6-8 personas):
-175 grs. harina.
-6 huevos (3 huevos y 3 yemas).
-145 gramos. azúcar.
-2 litros de leche.
-250 grs. mantequilla.
-1 dl. batida.
-1 ramita de canela.
-En polvo canela.
-Azúcar glas.
-Casa de la moneda.
-1 pizca de sal.

Empezamos a preparar la masa, mezclar 125 gramos de harina suave , 20 gramos de azúcar y una pizca de sal en un cuenco, añadir 3 huevos en el medio sin batir y mezclan todo bien. Poco a poco agregar 1,5 litros de leche, removiendo así ir embebiendo y, a continuación, añadir 50 g de mantequilla (previamente derretida en el microondas). Cubrir el recipiente y dejar reposar durante 2 horas en un lugar fresco.

Para la cremaen una tubería a fuego lento 1/2 litro de leche con la canela en rama, retirar del fuego y dejar reposar durante 10 minutos cubiertos. En un bowl batir las yemas de 3 huevo, 125 gramos de azúcar y 50 gramos de azúcar, mezclar bien y añadir poco a poco la leche (previamente retirada rama Canela). Colocar en una olla y cocinar durante 5 minutos, retirar del fuego y añadir 125 gramos de mantequilla, una vez fría incorporar la crema batida.

Grasa una pan con mantequilla y espolvoreamos 2 cucharadas de masa para hacer panqueques (al menos tres). Un origen a un crepe, cubrir con crema y colocar otra crepe y hasta el final de la crema y panqueques. Decorar la parte superior con canela, el azúcar y la menta.


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