Volver a la riojana

sábado, agosto 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

lomo 20a 20la 20riojana small Lomo a la riojana

Ingredientes para 6 personas:
-1 kg. filetes de lomo de cerdo.
-1 cebolla.
-1 lata pequeña de tomate triturado natural (200 grs. aproximadamente).
-2 pimientos.
-2 dl. vino blanco.
-1 dl. aceite de oliva.
-2 dientes de ajo.
-Masa de harina.
-Sal, pimienta y perejil.

Comenzamos salpimentando los filetes, ignorarlos por harina y freír en una sartén con aceite de oliva, cuando ellos son bien dorados por las dos partes les reservan en una sartén. Mientras tanto, Peel y picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos en juliana, una vez que hemos frito cada bistec salteado cebolla en este mismo Pan; Cuando esta licitación agregar aplastado tomates y el vino blanco, de harina y dejar que Cook hasta que espese.

En otro sartén calentamos un poco de aceite y saltear el ajo picado y los pimientos, cuando bien tiernas agregar la mezcla de tomate triturado y cocinar unos minutos. Añadir esta salsa de pan con filetes de buey, incorporando un poco de perejil picado y Dejar hervir unos minutos así los sabores a mezclar bien. Este plato puede estar preparados de antemano que se conserva perfectamente.


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