Tomates rellenos de cuscús

sábado, agosto 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

tomates 20rellenos 20de 20cuscus2 small Tomates rellenos de cuscús

Ingredientes para 4 personas:
-8 tomates grandes de ensalada.
-250 grs. precocido cuscús .
-150 grs. queso feta.
-1 pepino.
-1 lata de atún en aceite.
-2 tallos de cebollino.
-4 hojas de menta.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Perejil
-Sal y pimienta.

Empezamos a preparar el cuscús tal y como nos muestran las instrucciones en el envase, generalmente cocinar en agua hirviendo durante 5 minutos pero mejor revisar las instrucciones y el tiempo de cada fabricante. Una vez agotada la espolvoreamos con un poco de aceite de oliva, retirar y reservar.

Picar el pepino y queso feta en dados muy pequeños, Drene el aceite de la lata de atún y desmoronarse con un tenedor, picar la menta y cebollinos y ponerlo todo en un bowl con el cuscús; Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Lavar los tomates y cortar la parte superior para vaciarles con una pequeña cuchara, interior sal y mantenerlos boca abajo unos minutos para eliminar el agua.

Rellenar con cuscús y hortalizas añadiendo un poco de aceite de oliva en la parte superior, a la parte superior del tomate como un frente. Si prefiere tomar caliente puede introducir un poco en el horno para que obtenga algo de temperatura.


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