Todo el mundo le gusta el único

Es el único pez abundante en el mar Mediterráneo, pertenece a la familia de peces planos, son los que tienen ojos en un lado del cuerpo y la piel de dos colores, gris oscuro por encima y blanco por debajo.
Es un peso ligero, bajo en calorías (sólo 86 por 100 gramos) y ricos en peces en vitaminas y minerales; Es ideal para las personas que están en una dieta y preparado hervido o a la parrilla muy adecuado como un pescado primero para los niños porque no tiene espinas y tiene un sabor intenso a pescar.
A continuación, vamos a ver tres formas básicas de preparar a consumir de manera saludable:
- Vapor: bastaran 6 o 7 minutos para cocinar el vapor único y, a continuación, condimentada con una pizca de aceite de oliva y un poco de perejil fresco.
- Asada: pasar los filetes por leche y después un poco de pan rallado, preparar una bandeja de horno untada con aceite de oliva y hornear 5 a 7 minutos a 220 ° C.
- A la molinera: a través del único harina y FREÍR en una sartén a fuego con aceite de oliva, colocar en un plato con papel absorbente, últimos minutos agua con zumo de limón y un poco de perejil fresco.
0 comentarios:
Publicar un comentario