Tigres (mejillones llenados)

Los tigres son los mejillones que se preparan con bechamel y empanados frito, es similar a una croqueta de mejillones sólo utiliza mejillón propia para colocar la masa y freír. Esta receta es ideal como aperitivo.
Ingredientes para 6-8 personas:
-1 kilo de mejillones.
-250 grs. gambas (puede ser congelado).
-2 huevos.
-1 pimiento rojo.
-2 cebollas.
-1/2 vaso de vino blanco.
-2 dientes de ajo.
-3 cucharadas de salsa de tomate.
-1/2 litro de bechamel.
-Migas de pan.
-Aceite de oliva, sal y pimienta.
Empezamos bien limpieza mejillones, es muy importante raspar bien las pieles, eliminando cualquier resto que habría pegado. Ponemos un vaso de agua en una olla y cuando comience a hervir agregar los mejillones, que Cook 3-4 minutos, hasta que todos están abiertos. Nos llevarlos con una espumadera y dejarlas cool en un plato (no tirar agua para cocer, utilice más tarde).
Separar los mejillones en shell sin dejar nada en el interior; picar la carne de los mejillones y gambas. FREÍR en una sartén con aceite, ajo, cebolla y pimientos (debe ser pochado). Sal y pimienta y agregar la carne de los mejillones y gambas; Agregar el vino blanco, la mitad del agua de los mejillones y tomate frito. Cocer todo junto durante 10 minutos.
Mezcla de relleno con bechamel y una cuchara ir llenando los mejillones. Recubrir con huevo batido y pan rallado y reposar durante 1 hora. Entonces podemos les FREÍR en abundante aceite muy caliente y disfrutar de este delicioso bocadillo.
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