Tortilla de berenjena

Ingredientes para 6 personas:
-6 huevos.
-medio 3 berenjenas .
-1 kg. tomates maduros.
-1 cebolla.
-2 cucharadas de harina.
-7 cucharadas de aceite de oliva.
-café de azúcar 1 cucharada.
-1/2 litro de leche fría.
-75 grs. queso rayado.
-Sal.
Empezamos peeling y cortar la carne de las berenjenas y cortar la cebolla muy fina. Get 4 cucharadas de aceite en una sartén, una vez caliente agregar la cebolla y la carne de la berenjena. Bien frito una vez agregado los 2 cucharadas de harina y bien al horno durante 10 minutos; Añadir la leche poco a poco y es salada al gusto, Cook durante 10 minutos y se reserva.
Pelar y picar los tomates , quitar las semillas y se fríe en una sartén con un poco de aceite, azúcar y un poco de sal. Mantener a fuego lento hasta obtener una salsa de tomate uniforme.
Batir los huevos como una tortilla y añadir un poco de sal. Preparar una sartén con un poco de aceite y agregar medio huevo, una vez cristalizada agregar carne de berenjena y el resto del huevo. Activa y preparado como una tortilla. En una fuente para horno y cubierto con salsa de tomate y arañado un poco de queso. Se gratinan unos minutos y servir caliente.
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