Turquía rellenos con salsa de grosellas

domingo, agosto 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

pavo 20relleno small Pavo relleno con salsa de grosellas

Ingredientes para 8-10 personas:
-1 Turquía 3 kilos.
-200 grs. Pechuga de pavo.
-200 grs. Cubos deBacon .
-100 grs. Coles de Bruselas.
-3 cebollas.
-250 grs. pasas de Corinto.
-3 naranjas.
-100 grs. Azúcar Moreno
-50 grs. pan rallado.
-3 agarra puerto o similares.
-A pocas ramitas de estragón
-Aceite de oliva, sal y pimienta.

Comenzamos peeling dos naranjas y cocinar la shell con Bruselas de brotes de 30 minutos (debe ser bien suave). Naranjas de picar y mezclar en un bowl con la pechuga de pavo picada, cubos de tocino, cebolla picada y pan rallado. Mezclar todo y agregar brotes (bien drenado del agua) y ramitas de estragón. Rellenar el pavo con esta mezcla.

Coloque el pavo en una fuente para hornoy pimienta y sprinkle arriba con un poco de aceite, introducido en el horno previamente calentado a unas 2 horas y media a 180 grados.

Para preparar la salsa, la cáscara de naranja restante y cook con pasas de Corinto y 1/2 litro de agua; Cocer suavemente durante 10 minutos y agregar el azúcar y el oporto, Cook durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Servir la salsa por separado en un recipiente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario