Turquía rellenos con salsa de grosellas

Ingredientes para 8-10 personas:
-1 Turquía 3 kilos.
-200 grs. Pechuga de pavo.
-200 grs. Cubos deBacon .
-100 grs. Coles de Bruselas.
-3 cebollas.
-250 grs. pasas de Corinto.
-3 naranjas.
-100 grs. Azúcar Moreno
-50 grs. pan rallado.
-3 agarra puerto o similares.
-A pocas ramitas de estragón
-Aceite de oliva, sal y pimienta.
Comenzamos peeling dos naranjas y cocinar la shell con Bruselas de brotes de 30 minutos (debe ser bien suave). Naranjas de picar y mezclar en un bowl con la pechuga de pavo picada, cubos de tocino, cebolla picada y pan rallado. Mezclar todo y agregar brotes (bien drenado del agua) y ramitas de estragón. Rellenar el pavo con esta mezcla.
Coloque el pavo en una fuente para hornoy pimienta y sprinkle arriba con un poco de aceite, introducido en el horno previamente calentado a unas 2 horas y media a 180 grados.
Para preparar la salsa, la cáscara de naranja restante y cook con pasas de Corinto y 1/2 litro de agua; Cocer suavemente durante 10 minutos y agregar el azúcar y el oporto, Cook durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Servir la salsa por separado en un recipiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario