Tarta de queso de cabra, tomate y cebolla

Ingredientes para 4 personas:
-1 lámina de masa brisa (el cocinero o similares).
-2 cebollas.
-4 tomates rojos.
-200 grs. queso de cabra (rodillos).
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-Orégano, sal y pimienta.
Empezamos por cortar cebollas en rebanadas delgadas y rehogandolas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, les tenemos a fuego lento a menos que sean bien tiernos y ligeramente dorada; quitarlos y ponerlos a escurrir sobre papel absorbente.
Escaldaduras los tomates en agua hirviendo, pelan y cortarlos en láminas finas, añadir un poco de sal y colocarlos en papel absorbente para perder un poco de agua. Preparar una fuente untada con 1 cucharada de aceite de oliva, colocar los tomates y escribirlos en el horno a 200 ° durante 5 minutos. Mientras tanto cortar queso de cabra en rodajas del grosor de un dedo.
Una fuente para horno pone su brisa de masa de lámina manteniendo el papel que se entrega por la parte de abajo. Distribuir las cebollas por la masa y cubrir con rodajas de tomate y queso de cabra, añadir 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y orégano a gusto. Introduzca en el horno precalentado a 180 º durante 35-40 minutos.
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