XII Congreso de mejor de la gastronomía

sábado, agosto 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

alta 20cocina thumb XII Congreso de Lo mejores de la gastronomia

Del 6 al 9 de noviembre se celebra en Alicante el XII Congreso de lo mejor de la cocina, donde allí se se cocina talleres, degustaciones, catas, concursos, etc. y nos ayudará a decirle lo mejor del Congreso.

Promesas de esta Conferencia a ser uno de los más completos y donde los precios son muy accesibles, como los cursos y talleres de cocina no superará los 60 euros.

Asistirá a los mejores especialistas en el campo, así como actores y periodistas del territorio nacional como Asunción Gil, María José San Román, Gran Wyoming, Santiago Segura o Martín Berasategui, entre otros.

A continuación, mostrar los talleres que se llevarán a cabo en este Congreso:
-Sábado, 6 de noviembre:
10: 30 a 12 taller y algas de Porto-Muiños cata.
10: 30 a 14 arroces de Alicante.
11 a las 11: 40 saludable desayuno, pan y aceite.
11 a 12: 30 taller de espinas.
12 a 13: 30 limpieza, curl, recetas y degustaciones de cardo rojo de Ágreda.
cocina árabe de 12 a 14
California 16: 30 a 17: 30 Nueves: recetas, emparejamiento y cata.
explicación de 16: 30 a 17: 30, la realización y el gusto de ganar para la tortilla de Tescoma de trofeo de XII Campeonato de España.
16: 30 a 18 taller de tapas mediterráneas.
16: 30 a 18 taller de helado.
17 a las 17: 40 freír.
17-18: 30 trufa negra de Graus.
17-18: 30 limpieza, curl, recetas y degustaciones de cardo rojo de Ágreda.
17-19 de alta cocina a la parrilla.
Pato de 18-19: 30 taller Martiko.
18-19: 30 taller de mariscos.
sandwiches de diseño de 18: 15-19: 30.

-Domingo, 7 de noviembre:
10 a 12 alta cocina a la parrilla.
10: 15 a 11: 45 la excelencia de la simplicidad.
10: 30 a 12 taller y cata de Porto-Muiños algas.
10: 30 a 14 nuevas tendencias con Quique Dacosta.
11 a las 11: 30 desayuno saludable, pan y aceite.
Taller de tecnología de sabores de 11-12: 15.
11 a 12: 30 taller de espinas.
11.30 a 12.30 cocina croata
11.30 a 14.00 la gran cocina de la ciudad de Valencia
1200 a 1240 salsas y vinagretas con aceite de Oliva Virgen Extra.
Pato de 12.00 a 13.30 taller Martiko.
12.00 a 13.30 limpieza, curl, recetas y degustaciones de cardo rojo de Ágreda.
12.00 a 14.00 alta cocina con Josean Martínez Alija "Guggenheim Bilbao" en Bilbao (Vizcaya).
12.30 a 13.30 microvegetales y brotes.
16-18 los olores de la Provenza y la Costa Azul.
16-19 de alta cocina con Pascal Barbot.
16-19 de alta cocina con Martin Berasateguí.
16-20 gran cocina catalana de Gaig Alkimia, batalla campal, Embat y puede Jubany.

El lunes 8 y el martes 9 de noviembre se pueden disfrutar de muchos más talleres. Haga clic aquí para obtener más información.

Este Congreso también tendrá tiempo para degustación de vino y degustación de los mejores productos y platos de diferentes partes del mundo, en más de 100 stands en la feria.

Muchas de las mejores marcas estarán presentes en este Congreso de la cocina. Y si usted está fuera y necesita un hotel para descansar en el hotel holiday inn Elche son el funcionario del Congreso, ubicado a pocos minutos de la feria.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario