Crema Bavara ~ Bavarois

martes, septiembre 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

1,5 Onzas (3 cucharadas) de agua fría
2 1/4 Cucharadita de gelatina sin sabor
4 yemas de huevo grandes
3 Onzas (1/4 taza más 1 cucharada) azúcar
1 1/2 Tazas crema mitad y mitad
Las semillas de un grano de vainilla
1 1/2 Tazas crema espesa (crema), frío

Agua fría en un pequeño Bol, espolvorear la gelatina sobre el agua y dejo a usted. Limpie las yemas de huevo y el azúcar, con una bata en un cuenco grande otro cable.

Nota un recipiente con agua y hielo listo (baño de hielo).

Poner la mitad y mitad crema en un pequeño cazo Añadir semillas de vainilla y bata para combinar. La mezcla a ebullición a fuego medio llevar... Luego lentamente pour, constantemente en la mezcla de yemas de huevo, batir con un batidor de alambre. Verter la mezcla en la sartén y llevamos a ebullición. Cuando la crema comienza a burbuja, CEPA a través de un tamiz de malla fina en otro bowl. Agregar la gelatina... ella mezclar bien y colocar el recipiente en baño de agua helada.

Mientras la crema (mitad y mitad) refrigeración, batió la crema espesa (heavy cream) en el bol con una batidora eléctrica con un batidor de alambre y bates en la nieve. Cuando la crema de la que recientemente comenzó a espesarlo, pero es todavía líquido, doble de crema batida. Raspar la mezcla en el contenedor adecuado y dejarle lugar fresco durante al menos 3 horas en la nevera. Puede mantener varios días o congelados durante tres meses.


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