Receta de cocina - callos o Mondongo

martes, septiembre 13, 2011 Publicado por Mario Galarza


En tus recetas , quiero un nuevo hoy introducir la cocina receta , para disfrutar de excelentes platos con carne más desarrollaron y estropean su favorito y amigos. Así que aquí tengo la receta de cocina - mondongo o callos.

callos

Ingredientes que cocina receta - callos o Mondongo:

Callos en tiras, 3 libras.Pierna corta carne que corta en piezas 1Patitas de cerdo, 1 lb.Medianas cebollas en piezas cortadas 2Ají hackeada criolla maduro picado, 1/2Recao-Grün, 1Ajos, 1 cabeza ChicaSalPimientaZanahoria, aplastado picados, 1 1/2 kg.Sectores de chorizos de cerdo, tomates, 1 pueden de GrandeGuisantes verde, 1 lata de medio 2Pasta

Desarrollo de la cocina receta - callos o Mondongo:

1 Lavar las tripas y las patas de cerdo, carne de res con agua y sal.

2 Poner agua en una olla grande y agregar los callos, las piernas de pierna de RES de cerdo y carne de vacuno y, a continuación, cubrir bien y cocinar para uno
1 1/2 Horas.

Agregar 3 es la cebolla, ají, Recado verde, ajo y pimienta y cubrir durante 20 minutos cocidos, añadir las zanahorias, chorizo y tomate pegar.

4 Consecuencias de la cocina y Dick agregar una vez guisantes. Servir caliente y acompañado con arroz blanco.

Espero que han disfrutado esta cocina receta - mondongo o callos, esperamos que se nos puede dejar un comentario en tus recetas o siga nosotros en Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente como la recetallegó a conocer.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario