Especias usadas en la cocina (II)

jueves, septiembre 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

especias small Utiliza especias en tu cocina (II)

Seguimos viendo algunas de las especias puede utilizar para mejorar tus platos y cómo aprovechar al máximo sus propiedades:

Comino
- Es decir: semillas de comino se obtienen una planta nativa del norte de África y el Mediterráneo oriental. Para obtener un mejor aroma y sabor es mejor comprarlo todo de calcinación y les molienda en casa, de esta manera mucho mejor conservar sus propiedades.
- Cómo se usa: se utiliza para el sabor de la carne de cordero y pollo, ensaladas y verduras estofadas o en sopa; en el norte de África se utiliza mucho más conocido plato, cuscús. También es un remedio ideal para mejorar la digestión.

Uñas
- Es decir: son los brotes secos de un árbol nativo de las Islas Moluscas, proviene de su forma y color (marrón oscuro) similar a un clavo. Tiene un aroma y sabor fuerte e intenso.
- Cómo se usa: utilizado en guisos de carne y caza, vinos, conservas y compotas de manzana y frutas; buceo en una cebolla son ideales para impregnar caldos vegetales. También se utilizan en infusiones para aliviar la tos, dolor de garganta y fría


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