Receta de Cocina – Lomo con chips de berenjena

viernes, noviembre 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina – Lomo con chips de berenjena.

lomo con berenjenas

Ingredientes de la Receta de Cocina – Lomo con chips de berenjena:

Lomo de cerdo, 1 Kg.Hojas de laurel, 2Salsa de soja, 1/2 tazaVinagre balsámico, 3 cdasJengibre en polvo, 1/2 cda.Granos de pimientaAceite de olivaZanahorias, 3Berenjena grande, 1Hinojo, 1Hojas de rúculaLimón, 1Sal gruesaPimienta molida

Elaboración de la Receta de Cocina – Lomo con chips de berenjena:

1- Poner en una cazuela la salsa de soja, también el vinagre balsámico, el laurel por unos 15 granos de pimienta junto al jengibre, todo con un poco de agua, agregar allí la carne y llevar a la heladera para tomar sabor la carne, sacarla al día siguiente.

2- Colocar la cazuela al fuego hasta que se reduzca la salsa hasta la mitad del volumen, luego colarlo y dejar reservado.

3- Introducir la pieza del lomo bien salpimentada en el horno a 180º por 30 minutos, y darlo vuelta cada tanto.

4- Cortar en rodajas la berenjena y también la zanahoria y se fríe en una sartén con aceite hasta dorar, colocarlas en papel absorbente y salpimentar.

5- Hacer una ensalada con rúcula para posteriormente agregar ralladura de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

6- Servir los filetes de lomo aliñado con la salsa con los chips y acompañar con la ensalada de rúcula.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Lomo con chips de berenjena, esperamos que puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salióla Receta.



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