Receta de bizcocho integral de nueces y chocolate

domingo, diciembre 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Primero engrasamos el molde con mantequilla y lo guardamos en la nevera.

Para preparar la masa, en primer lugar mezclamos los tres huevos con el azúcar.

Cuando esté todo bien mezclado incorporamos las harinas y la levadura poco a poco y seguimos mezclando hasta que no queden grumos.

A continuación agregamos el yogur y el aceite.

Cuando este todo bien mezclado, sin grumos, echamos las nueces y el chocolate troceado. Yo uso un batidor de metal aunque también se puede hacer con el turmix.

Precalentamos el horno, yo lo pongo arriba y abajo con aire, a 200 grados.

Sacamos el molde del frigorífico y le echamos harina normal hasta que se quede blanco.

Lo mejor despues de enharinarlo es sacudirlo bocabajo para que caiga la harina sobrante.

Echamos la masa en el molde, lo introducimos en el horno, cuidado que quema, y bajamos la temperatura a 180 grados, a la media hora comprobamos si está hecho pinchándolo con un palillo o una aguja o un cuchillo en medio.

Cuando esté hecho lo sacamos, lo desmoldamos en caliente y se deja enfriar para comerlo.

buen provecho chavalotes!!!!!!!!!!


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario