Receta de Cocina – Codillo Asado

sábado, diciembre 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina – Codillo Asado.

Codillo Asado

Ingredientes de la Receta de Cocina – Codillo Asado:

Codillos de cerdo frescos, 2SalPimienta molidaLaurelTomilloPimienta en granoVino tinto, 1 vasoAceite de oliva

Elaboración de la Receta de Cocina – Codillo Asado:

1- Cocinar la carne en una olla con abundante agua, sal, el laurel y la pimienta a fuego moderado, por 30 minutos.

2- Retirar después de ese tiempo, untar con manteca o aceite de oliva colocarlo en la bandeja para horno.

3- Agregar tomillo, hojas de laurel picado y un buen chorro de aceite de oliva. Llevar a horno a una temperatura de 180 ° por 1 hora y 45 minutos, o hasta tomar un color dorado, a mitad de cocción agregar el vino.

4- Dar varias veces vuelta a la carne, para que tome el sabor del vino.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Codillo Asado, esperamos que puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

1 comentarios:

  1. Jenny - PC dijo...

    con que acompañarias??? con unas papas asadas?? o un queso con arroz, y una ensalada lijera

Publicar un comentario