Receta de Cocina – Codillo Asado
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Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva Receta de Cocina para que puedas seguir degustando platos excelentes elaborados con Carnes y agasajar a tus seres queridos y amigos. Por eso aquí te dejo esta Receta de Cocina – Codillo Asado.
Ingredientes de la Receta de Cocina – Codillo Asado:
Codillos de cerdo frescos, 2SalPimienta molidaLaurelTomilloPimienta en granoVino tinto, 1 vasoAceite de olivaElaboración de la Receta de Cocina – Codillo Asado:
1- Cocinar la carne en una olla con abundante agua, sal, el laurel y la pimienta a fuego moderado, por 30 minutos.
2- Retirar después de ese tiempo, untar con manteca o aceite de oliva colocarlo en la bandeja para horno.
3- Agregar tomillo, hojas de laurel picado y un buen chorro de aceite de oliva. Llevar a horno a una temperatura de 180 ° por 1 hora y 45 minutos, o hasta tomar un color dorado, a mitad de cocción agregar el vino.
4- Dar varias veces vuelta a la carne, para que tome el sabor del vino.
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Cocina – Codillo Asado, esperamos que puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.
17 de diciembre de 2011, 16:57
con que acompañarias??? con unas papas asadas?? o un queso con arroz, y una ensalada lijera